Comment modifier mon code PIN

Clef SAGEM - distribuée avant juillet 2018

Pour modifier le code PIN, il faut insérer le certificat dans un ordinateur sur lequel les pilotes ont été installés.

La clé cryptographique est alors reconnue, et l'outil de gestion de la clé vous permet de modifier le code PIN :

L'utilitaire vous demande quel code pin vous voulez modifier.

Cliquer sur   puis

et terminer par

Un message vous indique que l'opération a été réussie.

Clef GEMALTO - distribuée après juillet 2018

Suite à l’installation du pilote, l’outil HashLogic est disponible dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran, à côté de l’horloge.

01- Cliquez sur la flèche  en bas à gauche de l’horloge, effectuez un clic gauche sur l’icône HashLogic  .

02- Cliquez sur l’icône de changement du code PIN  , puis dans « Ancien code » saisissez le code PIN que vous avez reçu par Dhimyotis. Dans « Nouveau code » et « Confirmation », saisissez le nouveau code PIN de votre choix et cliquez sur « OK ». Un message vous confirme la réussite du changement du code PIN.

Attention :

• Le format du code PIN doit être identique à celui fourni par Dhimyotis,

• Si le code PIN reçu la première fois par Dhimyotis a déjà été modifié, saisissez-le.