Création de compte BOAMP associé à notre plateforme

Pour publier votre consultation au BOAMP depuis notre plateforme sans avoir à passer par le site BOAMP en direct et à devoir tout re saisir vous devez impérativement créer un compte dédié depuis le site boamp avec un code logiciel. Pour ce faire vous devrez suivre les étapes suivantes.

Étape n°1

Vous devrez vous rendre dans les paramétrages de la plateforme en haut à droite
.

Puis vous vous rendrez sur Gérer les comptes BOAMP.

Étape n°2

Vous devrez + Ajouter un compte

Texte Odoo et bloc d'image

Étape n°3

Une petite fenêtre s'ouvrira où vous aurez le choix de connaitre la procédure de création en cliquant sur Cliquez ici ou de renseigner les identifiants de connexion BOAMP.

En allant sur Cliquez ici, vous aurez la procédure ainsi que le code logiciel indispensable pour associer un compte BOAMP à notre plateforme.

Texte Odoo et bloc d'image

Étape n°3

En vous rendant sur https://boamp.journal-officiel.gouv.fr

Vous irez sur > Remplir le formulaire d'inscription et choisirez création de compte acheteur public;

Ensuite dans le formulaire vous devrez coller le code logiciel Y8YG-69WD-4421-4G28