Comment installer Firefox ESR

Installation

Firefox ESR est la version "organisation" de firefox. Elle est stable et moins sujette à modification que la version grand public.

Pour l'installer, téléchargez la version qui correspond à votre architecture matérielle sur le site suivante :

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/?q=French, Fran%C3%A7ais

En cas de doute sous windows, téléchargez la version "Windows"

Une fois le binaire d'installation téléchargé, Ouvrez la zone de téléchargement et cliquez sur son fichier fin de lancer l'installation :

La binaire d'installation est alors décompressé puis lancé (après l'affichage d'un message de confirmation) :

Poursuivez l'installation en validant les options par défaut.

A la fin de l'installation, Firefox est lancé

Remarque

Si firefox est lancé au moment de cette manipulation, l'installateur vous demandera de fermer Firefox pour pouvoir continuer.

Une fois Firefox fermé, cliquez sur OK