J'ai perdu mon mot de passe en tant que gestionnaire des convocations !

Se rendre sur l'application IdelibRE

Connectez vous à l'adresse url suivante : https://idelibre.solaere.recia.fr/Srvusers/loginet

Allez sur Mot de passe oublié ? Comme ci-dessous :

Une nouvelle page apparaît

1. taper votre Identifiant de connexion : prenom.nom@nomdelacollectivité

2. taper votre E-mail : votre e-mail de notification idelibre donné par votre collectivité lors de l'initialisation

3. terminer par "envoyer"

Un mail vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.