Comment enregistrer (ou imprimer) les documents sur PC quand on est élu?

Réponse

Lorsqu'on se connecte en temps qu'élu sur idélibre :

On clique sur le document à visualiser

Ensuite, on clique sur le bouton de téléchargement :

Le document est alors téléchargé au format PDF, et est disponible pour la lecture hors ligne ou l'impression :

Cela fonctionne correctement avec Google Chrome (tout OS confondus) et sous Edge (windows).

Le bouton n'est pas opérationnel ni sous Firefox (que ce soit sous Windows ou sous Linux), ni sous IE12 (et peut-être d'autres versions d'IE).