J'ai perdu mon mot de passe en tant que gestionnaire des convocations ! V4

Se rendre sur l'application idélibRE

Connectez vous à l'adresse suivante : https://idelibre.solaere.recia.fr/srvusers/login

Allez sur Mot de passe oublié ?

Une nouvelle page apparaît

Tapez votre Nom d'utilisateur qui doit être sous la forme suivante : prenom.nom@nomdelacollectivité puis cliquez  sur Soumettre

Un mail contenant un lien vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.

A réception du mail, cliquez sur le lien pour définir votre mot de passe