Comment se connecter et consulter depuis une Tablette Android ?

EN COURS DE REDACTION

Téléchargement de l'application depuis le Play Store

Application idelibRE V3

Une fois l'application téléchargée et installée sur votre tablette. A l'ouverture de celle-ci vous devrez aller sur le bandeau pour ajouter et connecter votre compte comme ci-dessous :

Votre tablette devra être en position horizontale/mode paysage pour la phase de connexion et en mode portrait pour la visualisation des documents relatif aux différents points à l'ordre du jour

Vous devrez cliquer sur Comptes puis sur le + en bas à droite comme ci-dessous :

Vous aurez à renseigner les informations de connexions

1. Nom du compte : le nom de votre collectivité ou de votre mandat

2. URL de Serveur : idelibre.solaere.recia.fr

3. Suffixe de connexion : correspondant au nom de votre collectivité, information que vous retrouvez dans le mail de notification envoyé par le gestionnaire de convocation de votre collectivité lors d'une convocation à une séance

4. Nom d'utilisateur : votre identifiant sous la forme de prenom.nom, communiqué par le gestionnaire de convocation

5. Mot de passe : communiqué par le gestionnaire de convocation

Vous devrez sortir de l'application pour avoir accès à votre convocation et aux points à l'ordre du jour