Comment se connecter à i-delibRe depuis une tablette Ipad ou un I-phone

A réception de votre convocation par mail, vous avez la possibilité d’utiliser l'application i-delibRe sur tablette Ipad.
Il faut cependant l'avoir préalablement téléchargée et configurée.

Pour cela, nous vous invitons à suivre la procédure ci-après :

Étape #1

Ouvrez l'Apple Store en cliquant sur l'icône :

Étape #2

Dans la barre de recherche de l'Apple Store, recherchez l'application idelibre V3.

Puis, cliquez sur le bouton de téléchargement :

Étape #3

Vous devez obligatoirement vous identifier pour télécharger l'application sur l'Apple Store.

Saisissez alors le mot de passe lié à votre compte Apple.

Étape #4

Une fois le téléchargement terminé, ouvrez l'application i-delibRe.

Puis cliquez sur l'engrenage en haut à droite :

Étape #5

Il est alors nécessaire de paramétrer i-delibRe avec les informations relatives à votre compte.

Pour cela, cliquez sur le symbole    en haut à droite.

Étape #6

Renseignez les champs suivants :

Entité : Intitulé libre, généralement vous y inscrivez votre mandat

Identifiant : Il se présente sous la forme "prenom.nom", l'information vous est donnée par le secrétariat général

Mot de passe : Information également communiquée par le secrétariat général

Suffixe : Suffixe de connexion à saisir en minuscule, cette information est fournie par le secrétariat général ou dans le mail de notification

https:// : Insérer l'url suivant: idelibre.solaere.recia.fr

Une fois les informations saisies, vous pouvez cliquer sur le bouton Valider pour terminer la configuration.
Un bandeau vert apparait lorsque la tentative de connexion au serveur est réussie.

Étape #7

En cliquant sur Mes comptes en haut à gauche...

... vous accédez à votre mandat et vos convocations.

Bonne utilisation !