Comment me connecter à i-délibRE en tant qu'élu ?

Présentation de l'application

i-délibRE est une solution qui fonctionne à la fois sur un navigateur et grâce à des applications dédiées, disponibles dans différents environnements.

Le fonctionnement le plus souple et le plus agréable sera obtenu à l'aide des applications dédiées.

Pré-requis :

• Avoir son identifiant, son mot de passe et le suffixe de connexion de la collectivité (si vous ne les avez pas merci de vous rapprocher du référent i-delibre de votre collectivité avant de continuer)

• Avoir une tablette, un smartphone / iphone ou un ordinateur connecté avec accès internet (par wifi ou câble Ethernet)

Durée de l’installation et du paramétrage : environ 20 minutes