Comment relancer le Drive Synology

Mes fichiers comptables en .xml n'apparaissent pas dans le i-parapheur

Afin de permettre la remontée de vos fichiers xml dans le i-parapheur, il est parfois nécessaire de relancer le Synology Drive.

Ci-desssous les quelques manipulation très simple à effectuer en autonomie sur votre poste informatique.

Étape 1

Ouvrir "les icônes cachées" dans votre barre de tâche

Étape 2

Cliquer sur l'icône du Synology Drive

Étape 3

Contrôler sont état, s'il est en Pause comme ci-après, il faudra le relancer en cliquant sur l'icônede Pause

Étape 4

Relancer le Synology en cliquant sur cette icône.

Étape 5

Votre Synology va se mettre à jour. Vous devez obtenir cet écran

Les fichiers vont progressivement se synchroniser et apparaitre dans le i-parapheur.

Cette opération peut prendre quelques minutes.

Si vous ne voyez pas apparaitre vos flux dans un délais de 30 min dans le i-parapheur, nous vous invitons à ouvrir un ticket au support.